В 2014 году "Агрокомплекс "Оредеж" представил на выставке две новые марки - "Яйцо из деревни Батово" и "Пашот".
"Яйцо из деревни Батово" - это натуральный продукт, максимально приближенный по своим характеристикам к деревенскому яйцу, при этом соответствующий нормам безопасности и качества.
"Пашот" - новое для русской кухни блюдо. Мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка, который получается в результате обваривания в горячей воде разбитого яйца, пришёлся по вкусу многим хозяйкам. Для приготовления пашот подходят только самые свежие яйца от птицефабрики "Оредеж".
Презентация "Яиц, идеальных для пашот", вызвала живой интерес у посетителей выставки. Каждые 30 минут вокруг стенда "Агрокомплекса "Оредеж", оформленного в стиле летнего кафе, собиралось множество зрителей. Все хотели увидеть, как правильно готовить яйцо пашот. Профессиональный повар проводил мастер-класс по приготовлению пашот, после чего каждый мог попробовать результат его филигранной работы.
Ежегодно на выставке "Агрорусь" среди предприятий агропромышленного комплекса проводится конкурс "Золотая медаль". В 2014 году "Агрокомплекс "Оредеж" получил две Золотые медали за высокие качественные показатели продукции "Яйцо из деревни Батово" и "Пашот".